Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Droid | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Следующий класс в Star Wars: The Old Republic — имперский агент
Следующий класс в Star Wars: The Old Republic — имперский агент
18:49
Появляются любопытные догадки относительно следующего играбельного класса в Star Wars: The Old Republic, который может быт объявлен на неделе. Эти умозаключения основаны на новом таймлайне "Империя меняет тактику", который был показан в пятницу и рассказывал о нападении на мандалорцев.

Разведчики названы «настолько же опасными, насколько и их начальники-ситы», именно их усилия приводят к появлению нового Мандалора. Они управляли им, делая марионеткой в руках Империи Ситов. Видео выдвигает на первый план влияние и власть агентов. Нечто подобное упоминалось и в предыдущем видео – «Блокада мандалорцев прорвана». И класс контрабандистов, кстати, тоже был анонсирован спустя две недели после показа видеоролика о роли контрабандистов в выживании Республики.

Ключевой вопрос: это намек на новый класс? Я бы, как рассказывает автор блога "Darth Hater - An Old Republic Community", сказал – да. Во-первых, понятна роль агентов в сюжете игры. Во-вторых, у ситских классов – Охотник за наградами и Воин Сит – есть ясные антиподы на стороне Республики – солдат и джедай соответственно. Однако контрабандист остается без пары, что определенно вынуждает думать о нем, как о возможном темном антиподе агента ситов. Где контрабандист шутит, агенты используют более грязные приемы. Мне удалось увидеть отравленное оружие и станнер, которые вполне подходят агенту в качестве орудия для расправы и убийств.


Шпион Ситов также преподносит нам интересную историю, наподобие тех, что уже раскрыли персоналии других классов. Содат – это типичный вояка, охотник за наградами – колоритный наемник, у Воина Сита есть своя история, история этакого «темного джедая», а класс контрабандиста преподносит нам романтичную комедию о войне. История о Шпионе Ситов была бы нуар-детективом об интригах, предательстве, тайных миссиях, демонстрируя нам Джеймса Бонда из далекой галактики. Мне представляется здесь широкое поле деятельности, от ликвидации внутренних врагов до убийств видных сенаторов Республики. БиоВар пытается создать, со слов Шона Дэхлберга, восемь уникальных классов, как с точки зрения истории, так и с точки зрения геймплея.

К шпиону отсылают также скриншоты игры и кинематографического трейлера. На этих скриншотах (спасибо Алкарину) легко можно увидеть шпиона. Присмотритесь к тому, как движется тви’лека, какие приемы использует. Как мне думается, тут все должно быть ясно. Слишком уж красноречивы свидетельства, да и я не вижу других альтернатив.

источник: swkotor.ru

Просмотров: 1222 | Добавил: Dark-Lord
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
На службе : дней

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 212
Архив записей
Друзья сайта
Фан сайт серии игр Sw KotOR Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter World-SW-Games Star Wars: Рыцари Старой Республики — русский сайт Фан-сайт SWTOR
Copyright WSWG © 2017